中國科技大學執行『大專青年重整校園送愛計畫』招募愛心志工

由於莫拉克颱風肆虐台灣,重創南部多個縣市鄉鎮,造成50年來最嚴重災情,此時,災區非常需要各界伸出援手,本校期望全校師生能發揮人飢己飢,人溺己溺的大愛精神,小盡棉薄之力,協助重建家園走出悲傷。
    颱風過後,滿目瘡痍;首要之務就是清掃與整理的工作。

本校認養兩所國中(高雄大義國中及左營國中),需求30名學生志工(男女不拘)待命前往協助整理校區,時間另行通知。志工服務時間為期(3-5天),我們很需要你的愛心投入。服務項目包含:校園環境清理、書籍整理、電腦維修等工作,協助兩校重建校園。
   
志工服務期間,將由學校教官或校安人員全程帶隊陪伴,每位同學皆投保平安保險,並且全程提供免費住宿、交通接送、飲食等,事後記功嘉獎以玆鼓勵。
    有意加入志工服務者請於即日起,聯絡校安中心02-29316464、行動電話: 0919-504219或mail:cosmor@cute.edu.tw .  
歡迎同學相互邀約報名參加,攜手援助遭莫拉克重創的校區,也為人生旅途留下美好的回憶。

我們共需要30名愛心志工,額滿為止,多出部分擔任預備手
              中國科技大學協助災區愛心志工報名表

班級

學號

姓名

性別

聯絡電話

參加組別

環境整理

書籍整理

電腦維修

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

家長姓名

 

家長聯絡電話

 

家長簽名

 

報名表下載