國際商務系招生資訊 入學獎學金最高四學年學雜費全免+每月五千元奬助
close [X]

106學年度第一學期國際商務系 舉辦英文朗讀比賽順利結束

2017年11月1日於台北校區忠孝樓203教室舉辦「英文朗讀比賽」。

這次的英文朗讀比賽舉辦得相當的順利,今年的比賽有許多讓人大吃一驚的發展,像是主持人就有與上一屆不一樣的改變,這次差別在於新增了冷笑話來舒緩參賽者們緊張的情緒,讓這次活動的氣氛活躍了不少。

今年的英文朗讀比賽有許多喜愛英文的同學參加,除了有上次也有參賽的老面孔之外,也有對英文抱有熱情的新面孔。

這次邀請到三位商務系的高希文老師、陳淵祥老師和黃永輝老師來一同擔任評審,讓這次的活動增加了不少可看性。

這次的第一名出乎意料是由一年級同學獲得,評審老師們認為她的臺風、儀態、發音及語調都有相當出色的表現。

第二、三名在比賽時也有優良的表現。

其餘參賽者雖然沒得獎但他們的參與讓這次的活動添加了許多可看性。