大陸江西省教育參訪團貴賓蒞校參訪活動

— 2013年12月24日

大陸江西省南昌師範高等專科學校委員會 張書記錄光於十二月二十四上午蒞臨本校新竹校區,此日正逢西洋平安夜,校園處處裝點著聖誕飾品,令貴賓們感受到濃厚的佳節氣氛。此一參訪活動由本校 廖副校長憲文主持,透過校園簡介影片的說明,詳細地介紹本校的教學方針與系所特色,進一步展現以培養學生在未來職場所需技能和專業知識為其課程導向之設計理念,增添學生於社會上的競爭能力。此外,本校校園活動與社團組織的多樣性皆令張書記一行六位貴賓印象深刻,學生們活潑積極的參與,不僅嘗試拓展學業外的專業領域,更是多方位的培養各種不同的管理與應變能力。

會後,貴賓們前往參觀本校的校園硬體設備及圖書館,雙方熱烈討論兩校間後續合作發展之空間,同時也期盼增進兩校師生們的相互交流,於未來能提供更多學術往來與交流合作的機會。