廣東科技學院貴賓蒞校參訪

— 2013年9月16日

廣東科技學院管理系 張主任啟泉與參訪等五位貴賓於9月16日蒞臨本校新竹校區,並與今年於本校研修的廣東科技學院學生們一同見面參與綜合會談。

此次會談活動由本校校務 陳顧問國智擔任主持,除了簡介本校的教學資源與教育理念外,更重要是欲透過此次會談深入瞭解廣東科技學院學生在本校研修的情況,以及其在台日常生活上的適應。廣東科技學院財經系 蔣主任紅霞於會談上衷心勉勵在座的學子們,把握珍惜在台研修的機會,努力認真學習,拓展專業領域的知識,與台灣師生相互學習交流。

會後,廣東科技學院的貴賓們前往學生宿舍學以軒和圖書館進行參觀,認識校園優美的學習環境和硬體設備的配置。與之同時,希望藉由此次參訪,兩校相互進行交流和學習,以提供學子更完善的學習空間和教育資源。