天津電子信息職業技術學院張副院長暨貴賓蒞校參訪活動

— 2013年6月6日

2013年6月6日,天津電子信息職業技術學院張福強副院帶領外交流處處長韓寅鵬、電子技術系主任劉松、經濟管理系主任傅連仲、機電技術系主任陳志剛及數字藝術系主任李平至本校新竹校區參訪,針對兩校未來學術交流合作計劃進行綜合座談。

本座談由陳國智校務顧問主持,活動中播放本校簡介及年代電視台專訪本校影片,讓來賓初步了解本校辦學特色、校內教學環境、設備與研究等;天津電子信息職業技術學院首次來訪本校,其重視與企業的合作,會議中著重瞭解本校資訊學院在課程設置及產學合作等方面的經驗與成績,天津電子信息職業技術學院向本校發出邀請,參加其六十周年校慶典禮,相互交流、相互學習,共同探討出最適合兩校的合作模式。

會後由本校主管陪同貴賓參觀數位多媒體設計系及資訊學院專業教室,沿途本校主管詳細介紹實驗室設備,讓來賓對此留下深刻印象。最後,兩校皆期望儘早展開實質性的合作。