國際及兩岸交流處電子報

大陸鹽城師範學院薛校長暨貴賓蒞校參訪活動

— 2013年5月10日

  2013年5月10日,大陸鹽城師範學院薛校長帶領教務處處長陳克軍等一行9人,至本校台北及新竹兩校區進行參訪,並正式簽訂兩校學術交流協議書。

  上午台北校區活動在谷校長主持下,簽訂學術交流協議書,標示兩校合作邁向新的里程碑。透過本校簡介影片,鹽城師範學院薛校長發現,本校的教學成果由學生作品充分呈現出來,大為讚揚。隨後由校內主管陪同參觀文化空間保存再利用與產業經營技術研發中心及結構物安全與防災中心。

  下午新竹校區的優美環境給貴賓們留下深刻印象,正值校際藍霸盃籃球賽,一行人前往觀摩,對本校學生們組織大型活動的能力連連稱讚,希望可以透過交流,相互學習,共同進步。接著參觀資訊學院的專業教室,其對本校教學設施及專業水平亦給予高度評價。

  最後,兩校期許雙方加速合作步調,增進具體交流項目,共創兩校雙贏局面。