大陸廣東科技學院貴賓蒞校參訪活動

— 2012年9月13日

2012年9月13日,廣東科技學院校務委員會梁瑞雄主席帶領劉志揚副校長、劉繼紅副校長兼國際教育學院院長及周二勇校長助理一行人至本校新竹校區參訪,針對兩校專業設置及學習計劃進行綜合座談。

本座談由廖副校長憲文主持,活動一開始,廖副校長向來賓致上歡迎詞及介紹本校與會主管,再者,由廣東科技學院梁校務委員會主席致詞及介紹與會貴賓,活動中播放本校簡介影片,藉由影片,讓貴賓更加了解本校之校況發展、證照考取、科系規劃等特色,梁校務委員會主席也熱情的邀請本校主管赴廣東科技學院參訪。劉副校長兼國際教育學院院長於學生來臺研修學習表示積極與期盼,會議中兩校針對研修學生作細部討論及規劃,雙方皆期許能增進兩岸學生交流,增進學生國際視野拉近兩岸學生的互動,良性競爭下互相學習成長。

會後由本校主管陪同貴賓參觀本校教學大樓、游泳池、圖書館及由觀光與休閒事業管理系露臺鳥瞰北湖站,沿途本校主管親切並詳細的介紹及解說,讓貴賓對本校環境留下深刻印象。藉由此次參訪,望能提升兩校學術交流,促進雙方之教育學習、科學研究及技術發展,並期許未來合作能源遠流長。