中國科學技術大學與黃山市強力化工有限公司蒞校參訪

— 2009年12月2日

12月2日,由黃山市強力化工有限公司董事長葉光華陪同與中國科學技術大學人文社會科學院執行院長湯書昆親自率團至本校台北校區參訪。

本會議由陳副校長國智主持,參加來賓有黃山市強力化工有限公司董事長葉光華、副董事長董琇英、中國科學技術大學人文社會科學院執行院長湯書昆、知識管理研究所所究員林世淵,本校則由研發處研發長吳東昇、主任秘書游本志、規劃與設計學院院長陳主惠、研發處兩岸交流中心主任謝堯宏等人參加,會議中藉由播放本校簡介,促使來賓更加了解本校之系務發展、課程規劃、師資結構與素質、研究與技術發展成果等特色,並以綜合座談方式,促進雙方產學溝通,以達實質交流之目的。由陳副校長在會議中對於學校教育方面與未來兩岸發展之說明,並獲得葉董事長高度讚許。繼綜合座談後,雙方互贈禮物,並期望未來能有合作之機會。